Вы красавицы...

Анатолий Октябрьский
Вы красавицы-девчонки,
Я от всех вас без ума,
Ах, какие у вас ножки,
Вы свели меня с ума.
Посмотреть на вас снаружи,
Здесь вы вроде ничего,
Посмотреть там, где по глубже,
Там сплошное решето.
Как посмотришь на походку,
Видно, не преступные,
Как нальешь немного водки,
Сразу всем доступные.