Почитай мне стихи...

Анастасия Дворянская
Почитай мне стихи на закате,
Я прошу тебя очень об этом.
Про парчовое осени платье,
И цветы на лугу жарким летом.

И умчусь я в миры неземные,
Там живут мои с детства мечты.
Расставания, встречи хмельные,
И сожжённые мною мосты.

Там сапфиры живут средь столетий,
Млечный Путь и в пироге Луна.
А за шторкой спит ласковый ветер,
И цветёт в платье белом весна.

Подари мне сиреневый вечер,
Этот милый, заоблачный рай.
Почитай про разлучницу - вечность,
Мудрым утром мне их почитай...