Осы

Владимир Иванович Власенко
Что за шар к ветвям прирос
Это домик-улей ос.
Не завидую тому
Кто приблизится к нему.
Агрессивны и сердиты
Полосатые бандиты.
Гостю здесь совсем не рады
Берегись,кто будет рядом.
Здесь оплошность не простят
Острым жалом угостят.

10.07.2017 г