Между нами...

Анатолий Октябрьский
Между нами моря и океаны,
А я так хотела прикасаться к тебе,
Между нами канавы и ямы,
А я так хотела прижиматься к тебе.

Между нами реки и горы,
А я так хотела их преодолеть,
Между нами ругань и ссоры,
Не могу я их больше терпеть.

Между мной и тобой непонимание,
А я так хотела тебя понять,
Между мной и тобой лишь стремление
Разрушить все и поменять.

Между мной и тобой километры,
Я хочу, чтоб так было всегда,
Между мной и тобой туманы и ветры,
Я ухожу от тебя навсегда.