Фи.. - наворОт

Серж Фико
 ХайкуКУвАтость с рубаИстности и тАнкаИзмы.......
   На нАши дУши чересчУр - ояпОнивание....,
  после секто-джОнсо-окорпорЭйшенивания......
О ГОсподи - скоро окитАйивание и обангладЭшивание...
  И всё на наши гОловы и дУши грЕшные..
    =========================


ИбочЪки - послАние с ПростоДушевного БоевОго ДонбАсса*
              ГОРловка - ДНР - НовоРУСЪ*