Мысли

Кет Рей
Закрываю глаза, улетаю...
Мне не быть больше в этом сне.
Как слеза на ладони таю.
Но ты помни всегда обо мне.
Что-то в сердце опять застучало.
И к чему вообще этот стих.
Я по этому жутко скучала.
То, что вижу в глазах твоих.
Пустота внутри надоела.
Сколько можно мне с нею быть.
Слишком долго я боль терпела.
Но теперь можно все забыть.


26 июня 2015, 00:22