Ты не чужая, ты моя...

Ирина Черных 2
Зачем иду весенним  вечером
В тот дом, где сердце стало нишим,
Зачем твои мне снятся плечики,
И губы цвета спелой вишни...

Зачем  волос опять касаюсь,
Как ветер вольный шаловливый,
Ведь знаю, на ночь не останусь,
Я в сини глаз твоих счастливых...

припев:

Ты не чужая,ты моя,
И есть планета , где мы рядом,
Там света  луч - в нем ты и я,
В счастливом танце звездопада...

Зачем иду весенним вечером,
Туда где сердце я оставил,
И где судьбой  мне боль обещана,
А счастье  призрачно мерцает....

бридж
И пусть не оставляет память
Мое измученное сердце,
Ведь будут, будут звезды падать
На той планете, где мы вместе...