Женщина которую люблю

Зырянов Владимир Лукич
Женщина, которую, люблю
С ней  у нас,действительно, взаимно.
Сам я, шумный город, не  терплю,
И пожить, мечтаю,  на заимке.

По утрам, там, тишина в лесу.
Выйдешь   утром, первый  птичий посвист.
Обниму её и  унесу,
Положу  легонечко  на  простынь.

Буду снова всю её любить,
Хотя дело это не простое.
Оборвалась в прошлом где-то нитъ,
Да и вспоминать, о том, не стоит.

Влюбчивости первые  шаги.
Целовались, думали -  навечно.
Мне, шептала - чувства береги,
Ну,а юность,как всегда, беспечна.

Она, словно, ветер над тайгой,
То снега, то грозы, то затишье.
……………………………………..
Пусть, не я,пусть есть уже, другой!
Но,я верю - ты, меня, услышишь!