Привет маме

Алиса Плато
Ты единственный для кого каждый день
Планета опрокидывает свою чашу.
И солнце встает,
И человеческая карусель
Вновь варит кашу.
Кашу с медом или молоком -
Каши разные каждый день увсех.
Но в каждом новом дне только об одном
Варится моя чувственность о тебе.
О тебе таком неровном,
Скользящем навзрыд
По поверхности океана...
Океана опыта боли надежд и обид.
Мы с тобой, словно края рваной раны -
Мы либо срастемся вконец,
Либо нет.
И это решать только нашим тканям.
В доме с куполами получен ответ.
Привет маме.