Море

Кет Рей
Я хочу снова быть у моря.
И думать о том, что было со мной.
Только чтоб не было больше горя.
Что у нас называют войной.
Я хочу снова быть свободной.
И как птица лететь в небеса.
Но не видеть картины подобной.
Ведь туда не идут поезда.

26 июня 2015, 00:07
Посвящается Одесскому морю