Лето в Сибири

Светлана Ахунова
Лето чудное в Сибири.
Зной,дожди,да комары.
Только лучше места в мире,
Вам, поверьте,не найти.

Здесь в лесах грибов и ягод,
Хватит на весь мир честной.
Приезжайте, будем рады!
Примем Вас со всей душой.

Будем петь в застолье песни.
О хорошем говорить.
Край сибирский наш чудесный,
Невозможно нелюбить.