Неожиданный визит

Волков Илья
В ответ на стихотворение Н.Лисовской из серии о Хильде
"Была почти готова... mon ami..."
http://www.stihi.ru/2017/07/05/10696


Все планы перепутал сузафон,
Не помогла атласная попона.
Пегасу б наиграть на арфе томно,
Глядишь, щипал бы травку под окном.

Но друг ваш не нарушит уговор,
Ведь обещал неколебимо : - Буду!
Запарковал двугорбого верблюда
И сел на вверх взлетающий ковёр.

Пусть филармонь, гармонь иль трубный глас,
Седок поклялся: - Встреча через час!
Уже задрали головы мальчишки...
Снижение... Встречайте, Хильда с Тишкой!

Он ждет немного - радостную мину,
Веселый лай, оладей и малину...