Любовь неподвластна...

Марина Асташина
Любовь небесным облачком нежности
Укроет каждого из нас, словно вуалью.
Сколько в чувствах сияющей свежести,
Радости, окрашенной тихо пасторалью.

Зачаруют весной дивные подснежники,
Влюбленных влекут чудной акварелью.
Околдуют их взгляды яркими искрами,
Подарят лицам капли весенней капели.

Вереск осенью удивит двоих красками,
В тайне покружатся под звуки свирели.
Окружены в парке узорными листьями,
Слушают возлюбленные птичьи трели.

Любовь не подвластна месту и времени,
Главное, чтобы доверие хранить сумели.
Лето и зима важны в паре без сомнений,
Не страшны отношениям жара и метели.

Рецензии на стихотворение

Я низко голову склоню,
Пред красотой такою.
Из сердца с нежностью скажу,
Люблю тебя душою!

Светлана Доля

Любовь сильнее всех невзгод,
Живи, твори, люби, народ!

Елисей Сыроватский

Дружу с Любовью я давно:
Женюсь, ребята, - решено!

Александр Нелепов

У неё нет границ,
У неё нет врагов,
Испод грустных ресниц,
В ней сиянье миров!

Александр Ковалёв 7