Гламурная девочка

Костас Костас
По случайным мужчинам
                все мимо и мимо,
                разбивая сердца
Жестока. Корыстна.
                В тоже время ранима
                Гламурная девочка

Средь мужского внимания
                неповторима
                Красива. Юна
По судьбам мужским
                с усмешкой шагает,
                точно зная куда

С дороги прямой:
                ни вправо ни влево -
                ставка столь велика
Продать себя
                как можно дороже -
                цель ее и мечта..