СССР дотлевают угли

Василий Краснов 2
СССР дотлевают угли.
Скоро погаснет печь.
Живём по законам джунгли.
Теперь бы Россию сберечь.

Цель какая, куда идём?
Знают ли там наверху.
Может Союз вернём!
Он по-прежнему на слуху.

10.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета