Не предавай

Кет Рей
Не убегай, не улетай, не испаряйся, не тони... Живи, пока на свете есть твой смысл жизни.
Не убивай, не обещай, не ври, не рань словами... Люби лишь тех, кто в жизни не был лишним.
Не предавай, не унывай, не верь, не плачь... Оставь что было,
Спустя три года осознай, то что доверие тебя убило.
Люби, скучай, звони, зови на чай - Ведь люди помнят, ждут и не забудут ссоры.
Кричи, зови, беги, будь впереди - Прости за все, разрушь преграды, попробуй становиться новым.

p.s : написан в 2013, исправлен в 2016, опубликован в 2017.