Давай немного о высоком...

Роман Кортез
Давай немного о высоком,
но не о том, что был вчера.
Вас встретил как - то ненароком,
с которым ты хоть до утра
готова петь и веселиться,
по ресторанам зажигать,
и даже после не проститься,
упав в широкую кровать.
О нём ты думаешь в час ночи,
пустынно в сердце. Он с другой.
Его так ждёшь и сильно хочешь
скорей обнять, когда порой
тебе звонит и точно знает,
что прибежишь к нему сейчас...
А муж с похмелья вопрошает:
Который час?


Июнь 2017