Ветерок

Татьяна Сивова
Воет ,дует и свистит
В разны стороны , летит
Волен ветер озорной
Шаловливый молодой.
Захотел, играет с тучкой
И с дождём ,помашет ручкой,
Захотел, сорвал листву
Всё смешно ,озорнику.
Не поймать, не укротить
Нельзя в клетку посадить,
Всюду дырочку найдёт
Отовсюду ускользнёт.
Волен ветер на просторе
Всё подвластно, небо море
Только Божия рука,
Укротит озорника.