За гранью...

Аиша Эдисултанова
 Мы два оголенных провода
Плюс минус наоборот
Мы стихийное бедствие
По шкале рихтера до девяти
От такого...ни кому не уйти

Я твоя Бонни ,а ты мой Клайд
Жаль что Фрейд не дожил
Нам бы к нему идти...
Ножом по шее...иль по груди?

Больно? быть может...
Но нам не с руки...
Теплая струйка стекает в рот
Инстинкт охотника захлестнет

Стук в висках
Безумство в глазах
Я боюсь...нет!
Я вся тебе отдаюсь!