По мотивам...

Лена Пителина
              "Прошу тебя вернись, пока я не досчитал до пятидесяти.
               Один..."
               Джон, 9,5 недель

Не считая до пятидесяти, закрываю дверь и ложусь спать.
Не завтра, уже сегодня, мне надо бы пораньше встать.
Душная ночь пройдёт. Под утро - прохладный сквозняк
Напомнит: жар остынет любой и это - тоже пустяк.