С тобой дышала

Галина Афанасьева 3
С тобою проживая каждое мгновение,
Дышала рядом...повторяя выдох-вдох.
Когда же появился холод,отчуждение,
Желание во всем найти изъян,подвох?
Я помню сухость телефонных разговоров,
Сквозь зубы,брошенный мне холод фраз.
Цепочку бесконечных,унизительных укоров
И пустоту и жгучий лед...любимых глаз..
И руки протянув,я упиралась в стену,
Слова,как яд...слетали с милых губ...
Нет,не готова я от горя резать вену...
Хоть до безумия один лишь ты мне люб...
Я вытирала слезы,но лицо мое горело,
Измученное сердце тихо замерло в груди.
И повернувшись...молча...и несмело...
Я уходила прочь...любовь бросая позади.