Мальчиш-плохиш

Гусь-Выбирусь
дверь пинком выбью, пусть на петлях сегодня болтается
встречайте, вернулся мальчиш-плохиш
девочка, вызывала сердечных дел мастера?
не слышу! если честно - плевать почему молчишь
я не твой Бог, даже не компьютерный баг,
и в маленькой комнатушке не херовый трип
я пришёл, потому что решил так
а вот теперь попробуй меня сотри
можешь радоваться, я не копия одного из твоих бывших лохов
типо того - маменькиного альфонса
и не тот кобель, который чуть юбка - всегда готов
и уж точно не тот нарцис, который считал себя пи*же солнца
я к тебе не затем, чтобы  доесть
и не затем, чтобы ноги раздвинула и мне дала
я просто пришёл, и я просто здесь
лучше ответь, где ты всё это время была?
так истрепалась, выхаживая детсад
из своих лжедрузей и мальчиков-садистов
неужели думала, что там, на небесах
за это Бог тебе плюсики поставит в проходной листик?
налей мне скорее вина, радостная позвони родне
и выкинь к херам свой ручной пулемёт
возможно, ты сука, но на судном дне
я скажу - убрали свои грязные лапы от неё!