Внезапное желание

Аль Фарид
            
По синему небу ль на  белых облаках,
иль по рельсам, уходящим в звонкую даль,
ах, мне бы к тебе, в края тридевятьземель,
в прошлое, где бы  развеял  свою печаль,
в ту весну, где нас любовно обнимала
берез  серебристых дымчатая вуаль!         
Я помню, все еще скучаю о тебе... 
Ах, не вернуть далеких дней юности, жаль!

И не отмечен на атласе адрес твой,
Да и звонить... Нет номера телефона.
Ведь даже интернету ты не известна!
Я помню лишь номер твоего вагона...

P.S.
Вот опять, запыхавшись, я стою на перроне,
а мои грезы уходят в последнем вагоне...
Нас снова разъединяет будильника трезвон-
ах, отчего же ко мне привязался этот сон?