Вспоминаю иногда детство босоногое

Евгений Скорупский
Вспоминаю иногда детство босоногое.
Лета проведенные у бабушке в тверской деревне.
С тех пор сумел понять я в жизни многое.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, завет усвоив древний.