Солнце, море - лето

Галина Динова
Солнце, море - лето,
Радость у людей,
Все полураздеты,
Воздух нас раздел.

И в воде солёной
Обретаем стать,
И флиртуют волны,
Чтоб меня обнять.

Я смеясь, всем телом
Ощущаю их,
Наслаждаюсь смело,
Создавая стих.

Мир великолепен,
Если в мире жить
Без вины и сплетен,
Искренне любить.

Как всегда влюбленной
Пребываю тут,
В жизни моей полной
Пусть сады цветут.

И прошу,  Всевышний,
Радости храни,
Чтобы зрели вишни
И не знать войны.