Веды про обиду

Графоген
Когда дашь волю  ты своей обиде
То ядом мщения начнёшь себя травить
Прости его пусть пребывает в мире,
Своё здоровье сможешь сохранить.

Но "высший пилотаж" прощенья
Совсем убрать яд мщенья из крови
Обнять его с улыбкой облегченья
И пожелать ему  здоровья и любви!