Снизу постучали

Денис Пермяков
Все эти люди суки, им ото скуки
Залезть все хочется в сердца других,
Чтоб жизнь их не была скучна
Смеют врать они любым сполна.

Как жалок и скуп этот мир,
Словно, создан для шутов и сатир.
Где хоть кто-то кто не предал себя
Для наживы и славы не зря!?

Потерпи, постой посмотри
На искры пламя зари!
Что случится с концами уйдет,
Откуда никто никогда не придет.

Там радость и боль, как огни догорят,
Там души усопших совсем не смердят
Они, как и должно мертвы, но я не пойму:
Все не так с живыми людьми, почему?

Ведь все мы близки, хоть и невольно.
Все так просто и довольно спокойно,
Когда сердца уж биться перестали,
Когда они себя все обглодали.

А когда лицемерят взгляды сидящих
Да брызжут желчью грязные рты,
Что ты хочешь от всех этих спящих
Не выходящих из своей пустоты?

Окунувшись, с риском себя потерять,
Станет проще увидеть весь этот пат.
А может даже возможным понять,
К чему им такой петельный расклад?