Каждый ребёнок художник внутри...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Считается, что каждый ребёнок в душе своей – художник. Но, к сожалению, не все мы, когда вырастаем, остаёмся детьми...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Каждый ребёнок – художник внутри,
Взрослые граждане – чаще снаружи,
Так как нутро у сих граждан горит
В летние знои да зимние стужи.