Наша Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Есть чувство у людей такое - ревность...
Кому-то нравится оно безумно,
А рядом с ним, ещё другие...

Такие, как - неверность, ложь,
Предательство измена...
В любви клялись и вдруг - чужие...

И вместо нежности, слова такие...
Что лучше б их не слышать никогда.
Вчера была любовь, сегодня - нет её, ушла...

Пропало ожидание и верность,
И наступила серость, повседневность...
И в прошлом - и любовь и честь.

Но, Настоящая Любовь на Свете есть!
Она переживёт разлуку и ненастье,
Преодолеет трудности, преграды.

И знаем мы с Тобой одну лишь Правду,
Что друг у друга, есть Мы навсегда,
Не разлучить Нас, никому и никогда.
Любовь - вот Наше Счастье и Награда,
Она в Сердцах у Нас - Одна!


10 Июль, 2017.

    ~~~~~~~~