Путин, Трамп, Меланья

Владимир Павлов 6
Торжественная встреча
Трамп Вове руку жмёт;
К себе располагая
Берёт за локоток.

Затем уединились,
Проходит час, другой,
Америка волнуется
Меланья рвётся в бой.

Распахивает двери
Трамп с Путиным сидят,
И Путин на Меланью
Бросает быстрый взгляд.

Роскошная девица
Все прелести при ней,
Согласно этикета
Могла бы быть скромней.

Из вежливости Путин
Кидает: " Гутентаг,"
Он " шпрехать " по немецки
По моему мастак.

Мелания в восторге
Сам Путин перед ней;
(Его бы не увидела
Была бы я скромней.)

На всех телеканалах
Меланья будет впредь
Про Путина рассказывать:
" Он вовсе не медведь."

Мужчина то что надо
Российский президент:
"Не будь я Трампа баба,
Пошла б на инцидент."

Но Трамп вдруг неожиданно
Прервал её мечты:
" Нам с Вовой... по секретничать,
А тут некстати ты."