Годы расписные

Лена Садовникова
Девушки красивые, парни молодые…
Юность развеселая, годы расписные…
Каждое мгновение светом отмечается,
В старости припомним их, чтобы не отчаяться…

В зрелости подумаем, как вернуть обратно
Некую торжественность мира,  безоглядную…
Годы все мелькают – тропками уходят,
Все ведут куда-то, к цели нас выводят…

Что мы ждем от памяти?
Шансы  удалые - вечно богом дАдены,
И в года -  любые!



Фото из интернета.
Спасибо - Автору.