Словно ветер в степи...

Микаэлли Хиираги
Словно ветер в степи...
Словно в речке вода...
Ветер прошел, раз туда.
Но ни разу,обратно..

Время,словно солнечный
Ветер, уничтожит все и
Рассеется в проблесках
Тьмы атмосферы Земли..

Достигнув поверхности
Марса он ляжет на кору
Испепеленного шара и
Заставит вновь ему же
Покориться...

Словно колосья пшеницы.
Словно в речке трава..
Подчиняются все течению
Одиночного времени...

Мы совершенно слепы,
Как в поле заплутавший
Путник,что не вернется
Обратно никогда..

Жизнь и время, все таки
Удивительные вещи,слепо
Верим в мечты, но в то
Же время видим лунный
Свет, сквозь множество
Слоев воды и времени...

Вижу заржавевшие стволы
Некогда могущественных
Орудий и некоторые из
Них омывает талая вода..

Ветер обдувает некогда
Устремленные в небеса
И поддерживающие их
Старинные жилые колонны.

Небосвод из мерцающих
Звезд осветит дорогу
Заплутавшему путнику,
Но целые рати не увидят
Его никогда...

Как говорится, словно
Ветер в степи, словно
В речке вода, пройди
Вперед, осмотрись, но
Затем вернись обратно.

Захвати с собой малую
Часть истинного ветра
Надежды и веры, людей,
В чьих сердцах никогда
Не прозреет семя лжи и
Раздора...