не каждому Минь етЪ

Екатерина Брангус
Небо надо заслужить
Играть ты хочешь
начнёшь солдатом
слушаешься всех
берёшь под козырёк и исполняешь
я главный здесь
алтарь - моя п-зда
туда молись
там ангелы
там ладан

сперва распну
тебя
я буду издеваться
морально исхлестаю тебя плетью
из господина сделаю раба
раб
лучшая из школ для гордых и великих
затем
измучив негой
желанием
нечаянным сближением
касанием небрежно лёгким
видом запретных прелестей
лукавым искушением
поворотом страстным
играючи
взвинчу
ЕГО
потом уже

МИНЬ ЕТЪ

я сделаю распятому
пусть вознесётся
от ощущения дрожащего проглота
обтягивающих губ
от дроби язычка на кончике
облизанной по кругу
головки члена
ощущение погружения всего
в скользящей влаге пульсирующей глотки дальше гланд
дрожании нёба
в пении звенящем связок
в крике
стоне истомлённом
пусть кончит ОН
в РАЮ