Люди уходят молча. Тихо. Не удержать

Пара-Беллум
Люди уходят молча. Тихо. Не удержать.
В доме пустое место. В мыслях полнейший штиль
И тишина как прежде. Давит. Не убежать
Снова не спать ночами где-то до девяти

Лето рассвет встречает / в три тут уже светло.
Город сиренью дышит. Люди почти все спят.
Чувства опять мотает, острые как стекло
(И непонятно это столько ночей подряд)

В-общем, все по-другому. И по-другому всё.
Стало сложнее, жёстче. Жёстче, но ёмче жить.
Смыслы приходят молча. Мысли в себе несём
(И в тишине не стоит прошлое ворошить)