Сегодня нет людей...

Ефим Титов
Сегодня нет людей
БЕРЕМЕННЕЙ,
Чем жаждой к денежным мешкам!

(Как дьявол честь с дерьмом смешал
И совесть превратил в золу!!!).

Смотрю, тревогою дыша,
Смотрю надеждою дыша
На явь младенца-малыша,
Что ранней зорькою зовут,

То на иконы, то в окно...

Жаль, не могу я править
ВРЕМЕНЕМ!
НО КЕМ-ТО
ВЗНУЗДАНО ОНО!!!

1007.2017