Смешно и грустно... И печально...

Марина Волгина
Смешно и грустно... И печально...
Но сердце больше не болит.
Вернулась к точке изначальной,
И ум как колокол гудит.
А это значит - повторилось,
И снова я урок прошла,
Судьба бубнит, твердит уныло:
"Ты ничего не поняла!"
И говорит:"Иди и пробуй!
Ищи себя и верь в мечту!"
И знаю я, хоть приуныла,
Что всё равно вперёд пойду!


Июль 2017