Я наколдовал любовь

Андрей Гелодин
Я наколдовал себе любовь
Думал что вот так найду я счастье
Получил душевное ненастье
И не утихающую боль.

Я наколдовал себе её
Только я не мог ей сделать душу
Получилась не дурна собой
Только не умела меня слушать.

Я наколдовал себе любовь
Что бы познавать и ошибаться
Видно не удался опыт мой
Пришло время нам теперь расстаться.