Июльский день

Галина Садовская 2
День разомлел,
И в зеркало пруда
Глядится небо синими глазами.
И мы забыли то, что было с нами
Ещё вчера... И стоит ли труда,
Нам вспоминать дождей тугие плети?
Июль парИт,
И мы опять, как дети,
Всему земному отвечает, - да!