***

Монкевич Дмитрий
Режет лезвие на коже
Свой причудливый узор.
И сомненья сердце гложат,
В голове лишь тёмный сон...
Там...
Кто-то ходит до рассвета,
Что-то ищет до зари.
Он обходит все посёлки,
Заглянув на пустыри.
На руке остались шрамы -
След неведомой любви...
Ветер дует мне на раны,
Дует в мой раскрытый тыл.
Крутит листья, завывает,
Ходит он среди могил...