Делай...

Галина Исмаилова
Сердце заглушает разум,
Когда к нему приливает кровь,
Жалея себя, я остаюсь на месте-
Стараясь -двигайся больше - не стой!
Страшно - но я использую страх,
Чтоб двигаться, идти ,
Что делаю вновь... и вновь..

Помнить, пытаться, верить и
И достигать цели -
Сказать свое твердое Нет!
Если уверен и хочешь -
Делай и поступай-
Не смотри на всякий запрет.

Если дует ветер,
Нет смысла против течения плыть-
Возьми штурвал в руки,
Чтоб цели  достигнуть - достичь.
И если уверен- хочешь,
То делай и поступай-
Нет запрета сердцу,
Сердце все знает-
Что надо, будешь делать
Не бойся быть смелым,
Давай иди - дерзай...