Когда же, мать твою?!

Дем Оланд
Когда  дерьму вольготно пахнется без квоты,
и голос разума страдает без работы,
а депутатство под шатром иммунитета
хранит отходы своеге менталитета,
не удивляет размноженье судьбоносцев
в паршивом стаде херувимов-хероносцев.
В таком раскладе с  Украинй целоваться
что бестолково в рогоносцы набиваться.
Противно жить за счёт подачек и инъекций
в трясине жалких политических эрекций,
когда садится украинская харизма
на рудимент национал-патриотизма.
Не стоит тешиться идеей обновленья
с таким числом воров на душу населенья
в больной среде, где ни понятий, ни законов,
ни страха божьего, ни даже «забобонов».
Вот так и ловим карасей в зловонной луже,
а СМИ  твердят, что у соседки, мол, похуже.
Всё плачем, плачем, а История смеётся.
Когда же (мать твою!) достоинство проснётся?
Не надоело ли ему торчать в капкане
и потешать Европу бурями в стакане? 
А не пора ль умыть мурло и причесаться
и на скрижалях века  дулом расписаться?