Душевный разговор. Часть 2

Булат Мингалимов
1. Что случилось?- Я не знаю
Почему не можешь спать?
Новостную ленту я читаю
Начинает в городе светать

2. Ведь не в этом дело, правда?
Что опять с тобой не то?
К чему вся эта клоунада?
И куда пропал твой нужный сон?

3. Ох душа, ответь ты мне
Почему так тяжело?
Прости,что жалуюсь тебе,
Смотря  в соседнее окно

4. Ты боишься перемен
Пора плохое позабыть
Разрушь внутри свой личный плен
И продолжи дальше жить

5. Да все верно,ты права
Пора оставить лишний груз
Своим демонам скажу пока
К вам я больше не вернусь