Сослуживцу

Сергей Тенигин
Я встрече  несказанно рад,
прими, мой друг, мои объятья.
С тобою много лет назад 
в казарме жили мы, как братья.

Те дни я помню, как сейчас:
наряд по кухне, пост дневальный. 
Просторный наш учебный класс 
и нос Хайрулина овальный.

Погоны с буквами СА,
в петлицах пушки золотые.
Это потом сержанты мы,
пока лишь будни строевые.

Я помню красный уголок
тот, что напротив оружейки.
Кроватей ровненький рядок,
как будто выровнен линейкой.

Давно минули времена
РВСН учебной школы. 
Я очень рад обнять тебя 
и вспомнить службы нашей годы.
           30.06.2017г.