В саду вишневого соцветья

Кузнецов Георгий Валерьевич
В саду вишнёвого соцветья,
Я под деревьями лежал и созерцал на небе облака!
Душа моя под ними стремилась к солнечному счастью,
Стремилась она ввысь к поднебесным небесам!!!


Там встретил я чудесное созданье,
Там встретил я чудесную Любовь свою!
В саду вишнёвого соцветья,
Нашёл я не повторимую свою!!!


О, как Она была прекрасна,
И платьице на ней все было соткано из из самых нежных вишневых лепестков!
О, как Она была чудесна,
В объятиях Её познал я совершеннейший восторг!!!


В саду вишнёвого соцветья,
Она явилась словно из небытия,
Из небытия Она явилась,
В небытие впоследствии Она ушла.


Ах да, то было лишь вишнёвым сновиденьем,
Где под цветущими деревьями лёжа созерцал я облака,
Где душа моя стремилась к солнечному счастью,
Стремилась ввысь где повстречал я любви прекрасной чудеса!!!


Но через год вернусь на это место,
Когда вишнёвого соцветья сновиденья будут здесь опять витать,
Вернусь сюда я не пременно,
Чтоб повстречать Богиню вишнёвого волшебства!!!


Кузнецов Георгий.             10.07.2017.