Молитва

Василий Омельченко
Благослови, Отец Святой,
на милосердную любовь.
Дай сердцу радость, мир душе,
чтоб устоять на вираже.
Не оставляй, Святой Отец,
Своих отчаянных сердец.
И не суди, молю я, строго
нас за ошибки, Бог Иегова!
А если станет нелегко,
даруй нам духа Своего,-
С ним можем веру укрепить,
надеждой истинною жить!