Под крылом Грифона

Микаэлли Хиираги
Аэродром.Ясное небо и закат.
Черный крестоносец топливо
Поглощает как яростный дракон.
Эшелоны динамита и взрывчатки
В грузовых отсеках, сигнал был
Подан к немедленной отправке.
Воют сирены, бегают людишки
Под бортом, активация систем
Наведенья,эскадрон авиационной
Артиллерии готов пересечь
Границу нулевого рубежа,выход
На взлетную полосу, активация
Подачи топлива на огнедышащий
Плацдарм,включить форсаж, идем
На взлет,убрать шасси, держим
Курс на Пантеон Юпитера,цель,
Собрание всех глав в круглом
Кабинете,возвращаемся домой
Только как оставим там руины
Парфенона, акселерометр грани
Потерял, операция знает лишь
Призыв, секретно под крылом
Грифона, позывной ответь, нас
Преследуют,похоже нас раскрыли,
Штаб прием, похоже глушат связь,
Так станем же спартанцами,что
Защитят весь от мир от угрозы
Глобального подчинения..