Струится с белых крыш февраль...

Виктория Подолянчук
Струится с белых крыш февраль.
А мне не жаль.
Мой голос уплывает вдаль.
Хрусталь.

Все разорвала письма в клочья.
Многоточье.
И имя прогнала пророчье.
Ночью.

А нежность льётся через край.
Страдай.
Мы предали хрустальный рай.
Прощай.

Но не могу разрезать нить.
Как быть?
Через себя переступить?
Любить.

Зачем любить? Кого любить?
Ним жить.
Хрусталь души слезой омыть.
Любя простить.