Я мечтаю лишь тебя забыть!

Соболевская Анастасия
Я мечтаю лишь тебя забыть!
Чтобы по тебе я не скучала!..
Перестать вслепую так любить
И начать опять всю жизнь сначала!...

Я мечтаю враз искоренить
Давнее желание быть согретой
Теплотой твоею... И испить
Чашу благоденствия за это...

Я мечтаю повстречать того,
Кто бы мне помог поверить в чудо!..
Я хочу, лишь счастья одного!
Ну а с кем? Мечтать уже не буду...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.7.17