Поэт, виват!

Вячеслав Восар
Ваяй, явив себя из тени,
На зависть недругам твори,
Преодолев судьбы ступени,
В стихах над миром воспари.
Перо твоё бывает колким,
Бывает мягким будто пух,
Порой бывает очень звонким,
Порою - тише щебетух.
Бывает грустным и задорным,
Бывает в такт и невпопад…
И потому тебе, бесспорно,
Я говорю – "Поэт, виват!"