Я напишу тебе письмо...

Лидия Одинцова
Я напишу тебе письмо,
И запечатаю любовью.
В чернила обмакну перо,
И вся отдамся предисловью.
Я разъясню, что повлекло,
К столь изощрённому посланию.
Мне просто пишется легко,
Отдав все чувства созерцанию.
Я напишу тебе, как жду,
Ещё не крикнув: до свидания!
И как проснувшись по утру,
Изнемогаю от желания.
Я напишу, как холодна,
Постель, мне без твоей ладошки.
И как мне дорога она,
Когда обнимет на дорожке.
Я напишу, про грусть-тоску,
Что без тебя меня съедает.
И как я радуюсь звонку,
Что нас с тобой соединяет.
Я напишу тебе письмо,
Летит пусть с ангелом на крыльях.
Любить, не может быть грешно,
Грешнее гибнуть от бессилия.